ТАУЛО

ТРАНС АГРО УКРАИНА ЛТД, ООО

🇺🇦
Украина
Киев,
+380(44)2288130, +380(67)2092111
4.4
34
оплата не поступила, телефони виключені
АИФ
Уважаемые коллеги, просим быть осторожными с этой компанией. Эта контора - любители повесить лапшу на уши и покормить завтраками!! Перевозка груза для этой экспедиции была произведена еще в первой половине февраля нами в срок. Счет за перевозку был выставлен 17.02.12 г., оплатили лишь часть суммы, остаток до сих пор не поступил (прошло более 4 месяцев)!!!! На звонки от перевозчика отвечают изредка, приходится звонить с разных номеров! Бухгалтерия ссылается на директора, директор - на бухгалтерию. Ответ от сотрудников компании: "ДЕНЕГ НЕТ!" Если хотите дать беспроцентный кредит - обращайтесь к ним!!!
R
2 июл. 2012 г.
RTS
Згідно заявки №167 від 16.11.12 та № 192 від 20.12.11 наша компанія здійснила два перевезення та отримала часткову оплату.Заперечень по виконанню нашої роботи ТзОВ "Транс Агро Україна ЛТД" не мало.Згідно виставлених рахунків решта оплати не поступила і до цих пір.Після 3 місяців обіцянок оплати з дня на день ситуація залишається незмінною. Вже навіть не беруть трубку і відмовляються озвучувати будь-яку інформацію щодо оплати.Люди вкрай непорядні та нечесні. Слова свого не дотримують.Незаважаючи,що компанія має великий персонал та ряд позитивних відгуків поводять себе вкрай некоректно та непорядно.Не раджу починати будь-кому співпрацю з даною фірмою. Справа була передана і виграна в суді. Шановні перевізники, не раджу працювати з такими компаніями,якщо не хочете виступати в якості довготривалих кредиторів та просити оплати ВАШИХ зароблених коштів.
ГМ
10 мая 2012 г.
Гучтранс, МПП
Оплата до сих пор не поступила обещали оплатить до праздников,до Пасхи, потом до майских, прошли все праздники ДЕНЕГ НЕТ ждем пока проснется совесть !!!
ВВВ
19 апр. 2012 г.
Варгатюк В. В.,ФЛП
5.0
Приємно працювати.Особлива подяка Юрі.Побільше таких заказчиків!!!
© 2023 Listlogist. Все права защищены.